Alca Days 2022 сильно заинтересовали более чем 130 заказчиков

Прошлая неделя была посвящена Alca Days – крупнейшему событию для наших заказчиков в этом году. Мы приняли более 130 партнеров, на этот раз в основном из регионов наших филиалов. Гости приехали из Польши, Венгрии, Румынии, Болгарии, а также из других стран, таких как Молдова или Албания.

Во время этого традиционного осеннего мероприятия наши клиенты имели возможность посетить пражский выставочный зал, увидеть производственные предприятия FV Plast в Челаковице и Alcadrain в городе Бржецлав. Заглянули так под крышку всей Alca Group.

Эти клиенты были также первыми, которым мы раскрыли запланированные новости на 2023 год. В то же время у них была возможность прикоснуться ко всем нашим продуктам в прямом эфире. Больше всего их заинтересовал наш Alcasystem – модульная система для сборки стен, используемая в основном для строительства и реконструкции ванных комнат, которая объединяет как санитарную технологию Alcadrain, так и системы трубопроводов FV Plast.

А поскольку мы любим сочетать приятное с полезным, каждый вечер этого трехдневного мероприятия заканчивался гала-ужином с дегустацией вин.

Посмотреть, как проходило мероприятие, можно в фотогалерее.